[24시간한정] 3/3 마프대란 뒤풀이 최대 80%OFF
+추가 43% 할인코드: 33SALE
0 0 : 0 0 : 0 0 : 시간 0 0 : 0 0

MYPROTEIN 은 고객의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 시간을 내서 당사가 귀하에 대해 수집하는 정보, 이를 사용하는 방법 및 귀하의 정보를 설명하는 이 통지를 검토하십시오. THG Nutrition Limited(“MYPROTEIN”, “당사는 ” 또는 “당사의”)는 MYPROTEIN 및 관련 앱(“사이트”)을 통해 또는 이와 관련하여 수집된 개인 정보의 데이터 관리자입니다.

캘리포니아 거주자인 경우 섹션 13. "캘리포니아 개인 정보 보호 보충 자료"도 참조하십시오. 당사가 수집하는 개인 정보의 범주와 고객의 권리에 대한 정보는 다음과 같습니다. 캘리포니아 개인정보 보호법.

  1. What personal data we collect and how

    개인 데이터 또는 개인 정보는 개인에 관한 모든 정보를 식별 가능함을 의미합니다.
    당사가 직접 수집하는 개인정보. 다음을 포함하여 고객이 직접적으로 사이트 사용과 개인정보를 제공할 때 당사는 고객으로부터 개인정보를 수집합니다.

    • 정보 등 등록 및 프로필 정보 고객은 당사 사이트를 사용할 때 이름, 연락처, 성별 등을 당사에 제공합니다. 고객의 계정 프로필에 추가하는 정보. 예를 들어, 당사는 귀하가 다음을 제공하도록 허용할 수 있습니다. 체형, 피부 유형, 모발 유형, 모발 상태 등의 추가(자발적) 정보,훈련 방식, 성과 목표, 키와 몸무게.
    • 거래 및 청구 정보(해당하는 경우) 당사로부터 구매하거나 당사 사이트를 사용한 구매(예: 신용/직불카드 세부정보 및 배송 및 배송 정보.
    • 귀하와 당사와의 의사소통 및 상호작용 기록, 귀하가 이메일을 보내거나 전화를 걸거나 기타 방법으로 당사에 연락하는 경우, 당사는 귀하의 기록을 수집하고 유지합니다. 연락처 세부 정보, 커뮤니케이션 및 당사의 응답. 귀하가 채팅 세션, 포럼, 사이트의 기타 영역 및 당사 웹사이트에 게시한 정보,소셜 미디어 채널. 통신 기록을 유지합니다
    • 경품 행사, 콘테스트 및 프로모션 정보(예: 귀하가 컨테스트나 프로모션에 참여할 때 당사에 제공하는 정보.
    • 설문조사 및 제품 리뷰(예: 하나만 설문조사에 참여하거나 제품 또는 서비스 리뷰의 일부 정보를 제공합니다.
    • 이벤트 예: 당사가 제공하는 이벤트에 등록하거나 참석하는 경우 ,주최 또는 스폰서인 경우 당사는 이벤트와 관련된 귀하의 등록 및 참여와 관련된 정보를 수집할 수 있습니다..
    • 마케팅 및 커뮤니케이션 데이터(예: 당사로부터 마케팅 및 커뮤니케이션 수신에 대한 기본 설정 기록)
    • 파운데이션 찾기 도구 - 이 도구를 사용하기로 선택하시면 사진을 업로드하고 몇 가지 질문에 답변해 주시면 메이크업을 추천해 드릴 수 있습니다. 고객의 피부톤과 추구하는 스타일에 꼭 맞는 파운데이션을 만나보세요.
    • 저희 매장 중 한 곳에서 쇼핑하시면 귀하가 매장 내에서 당사에 제공한 정보(예: 매장 내 구매 또는 메일링 리스트 가입 시) 및 당사가 귀하에 대해 정보를 수집합니다.

    개인정보는 자동으로 수집됩니다. 당사는 다음과 관련된 개인정보를 자동으로 수집합니다. 귀하의 당사 사이트 사용 및 당사 및 타인과의 상호 작용(예: 쿠키와 픽셀 태그를 사용하는 것뿐만 아니라 귀하와 귀하의 사이트 사용에 관해 당사가 얻는 정보는 다음이 포함됩니다.)

    • 기기 및 탐색 정보. 당사는 쿠키, 로그를 사용합니다 파일, 픽셀 태그 및 기타 추적 기술을 사용하여 사용자가 자동으로 정보를 수집할 때 당사 사이트에 액세스하거나 사용합니다. 여기에는 IP 주소, 일반 위치 정보, 도메인 이름, 페이지가 포함될 수 있습니다. 조회수, 날짜/시간 스탬프, 브라우저 유형, 장치 유형, 장치 ID, 인터넷 서비스 제공자, 참조 종료 URL, 운영 체제, 언어, 클릭스트림 데이터, 유사한 장치 및 사용법 정보. 자세한 내용은 아래 섹션 4 “쿠키 및 개인화”를 참조하세요.
    • 귀하의 사용과 관련된 활동 및 사용 정보 클릭한 링크, 검색, 사용한 기능, 조회한 항목, 사이트 내에서 보낸 시간, 파일 등 사이트 업로드한 제품 및 항목, 장바구니에 추가한 항목.
    • 위치 정보. 당사는 위치를 수집하거나 유도할 수 있습니다. 귀하의 IP 주소 등을 통한 귀하에 관한 정보. 귀하의 허락 하에 당사는 또한 수집할 수도 있습니다. 장치의 지리적 위치 정보. 귀하는 다음을 통해 위치 데이터 공유를 끌 수 있습니다. 장치 설정.

    당사가 다른 소스로부터 받은 개인 데이터. 어떤 상황에서는 당사에서도 받을 수도 있습니다 다음을 포함한 제3자의 개인 데이터:

    • 인증 데이터:예: 제3자로부터 수집된 데이터 귀하의 신원을 확인하고 사기 행위를 방지하는 데 사용되는 서비스 제공업체.
    • 소셜 미디어 모니터링: 소셜 미디어 페이지를 방문하는 경우 미디어 사이트에서 당사는 귀하가 클릭하고 본 내용, 댓글, 좋아요 , 반응, 위치(국가/지역), 장치 및 인터넷 연결 세부정보, 소셜 미디어 프로필 세부정보 및 사용자 ID 를 수집합니다.
    • 다른 웹사이트의 운영자: 당사는 다른 웹사이트 운영자의 리뷰 작성을 받을수도 있으며, 해당 리뷰를 당사 사이트에 표시합니다.
    • 인구통계 마케팅 정보: 더 나은 개인 맞춤 광고를 제공하는 데 도움이 되는 제3자 광고 파트너 정보로 부터 인구통계 마케팅 정보를 수신할 수 있습니다. 섹션 4를 참조하세요. 자세한 내용은 '쿠키 및 개인화'를 참조하세요.
  2. How we use personal data

    당사가 개인 데이터를 사용하는 방법

    귀하의 당사 사이트 사용 방법, 당사와의 상호 작용 및 귀하의 권한에 따라 당사가 귀하의 개인 데이터를 사용하는 목적은 다음과 같습니다.

    • 온라인 계정. 귀하를 고객으로 등록하고 온라인 계정을 유지
    • 주문을 이행. 결제, 청구, 환불 및 반품,관리를 포함한 주문 이행.
    • 귀하의 요청 응답. 문의사항이나 불만 사항 관리및 대응은 고객 서비스 팀에 문의.
    • 추천 사항 제공. 상품찾기를 이용하시면 Foundation Finder와 같은 도구를 통해 당사는 귀하가 제공한 정보를 사용하여 제품을 추천합니다. 또한, 이미지, 추천 제품 세부정보, 피드백을 활용하여 추가 정보를 제공합니다. 도구 및 관련 서비스의 기능을 개선하거나 유사한 도구 및 관련 서비스를 개발합니다.
    • 귀하와의 관계 관리. 귀하에게 알리기 위해 약관이나 개인정보 보호정책의 변경과 같은 서비스 관련 문제
    • 콘텐츠와 경험 개인화. 개인화하려면 귀하의 계정을 기반으로 정보, 구매 내역 및 탐색 활동등 가장 관심을 가질 것으로 생각되는 사이트 및 콘텐츠를 표시합니다.
    • 사이트와 비즈니스운영하고 개선. 사이트 및 해당 글꼴(Google 글꼴이 포함될 수 있음), 사이트 개선 및 유지 관리, 모니터링 사용자가 사이트 및 기타 제품에 액세스하고 사용하는 방법을 더 잘 이해하기 위해 그 사용법 제품을 평가하고 개선하는 것과 같은 기타 연구 및 분석 목적을 위해 비즈니스 운영, 서비스 및 기능 개발, 내부 품질 관리 및 교육 목적.
    • 이벤트. 당사가 이벤트를 운영하거나 후원하는 경우 귀하의 참석과 관련된 개인 데이터를 수집할 수 있습니다.
    • 리서치 및 고객 만족. 시장 조사용 및 설문 조사, 예를 들어 제품에 대한 피드백이나 고객 만족 목적으로 귀하에게 연락할 수 있습니다.
    • 마케팅 및 광고. 마케팅을 보내려면 당사가 귀하의 동의를 받았거나 동의한 후에 메시지를 전달하고 귀하에게 타겟 광고를 보여주거나 허용이 되도록 합니다.
    • 권리의 보안 및 보호. 보안 목적으로 사기, 기타 무단 활동 및 액세스를 방지, 감지 및 조사합니다. 당사, 비즈니스, 제3자를 보호하기 위해 필요한 것입니다.
    • 법률 및 법적 절차를 준수. 법적 절차에 대응하고 법적 조치와 관련하여 법률과 당사의 법적, 규제적 의무를 준수하고 진행이 됩니다.
    • 내부 비즈니스 운영. 일반업무용 및 운영 지원(예: 합병, 인수, 재조직을 고려하고 실행하며, 파산, 자금 조달 등 행정과 관련된 기타 비즈니스 거래 일반 비즈니스, 회계, 감사, 규정 준수, 기록 보관 및 법적 기능

    EU/영국 데이터 보호법에 따른 법적 근거. 다음과 같은 법적 근거에 의존합니다. 귀하의 개인 데이터를 처리하기 위한 데이터 보호법:

    • 계약 이행을 위해 처리가 필요하므로 귀하와 계약을 체결하기 전에 조치를 취하거나(예: 귀하가 계약을 체결한 경우) 당사를 통해 구매하는 경우 당사는 결제를 처리하고 주문을 이행하기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용합니다.
    • 귀하의 동의(예: 당사로부터 마케팅 수신에 동의하거나 필수적이지 않은 쿠키 사용에 동의). 처리 활동에 동의한 경우 언제든지 동의를 철회할 수 있습니다. 철회 방법을 설명합니다 쿠키 및 개인화 섹션(섹션 4) 및 마케팅 섹션(섹션 5)에서 이 정책,작업을 수행하십시오.
    • 전자상거래로서 당사의 적법한 이익에 부합. 당사가 항상 추구하는 당사의 비즈니스와 서비스를 유지, 홍보 및 보호하기 위한 제공업체입니다. 최고의 제품과 고객 경험을 제공하기 위해 고객에 대해 더 많이 이해합니다. 귀하의 사이트 보기를 맞춤화하고 현재 보이는 제품 및 제안과 관련사이트를 더욱 흥미롭고 편리하게 만들기 위해 귀하에 관한 정보를 사용합니다.
    • 매우 제한된 경우로 인해 다음 사항을 준수해야 할 법적 의무가 있습니다.
  3. 당사는 누구와 개인 데이터를 공유합니까?

    당사는 위에 설명된 목적을 위해 귀하의 개인 데이터를 다음 상황와 같이 제3자와 공유할 수 있습니다.

  4. 회사 그룹의 다른 회사와 공유
  5. 다음을 처리하는 공급업체 및 서비스 제공업체 (예: 결제 처리자 및 배송 회사) 와 당사를 대신하여 데이터 공유
  6. 전문 및 법률 고문
  7. 사기 예방 및탐지.
  8. 제3자 플랫폼, 제공업체 및 네트워크 포함. 당사가 사용하는 제3자 플랫폼 및 제공업체에 개인 데이터를 공개하거나 제공합니다. 당사 사이트와 해당 기능을 제공합니다. 당사는 또한 개인정보를 제3자에게 제공할 수도 있습니다. 마케팅, 분석, 광고 및 캠페인 관리 지원. 섹션 4 “쿠키”및 개인화”를 참조하세요.
  9. 다른 웹사이트의 운영자와 공유. 상품평을 공유합니다 이러한 리뷰를 자체적으로 표시하는 다른 웹사이트 운영자와 함께 당사 사이트에 제출됩니다.
  10. 집행 기관 또는 기타 정부 당국과 협력 예: 사기 행위를 신고하거나 합법적인 요청에 응하기 위함.
  11. 합병, 인수, 투자 및 자산과 관련하여 전송하는 경우, 개인 데이터는 거래 상대방에게 전송됩니다. 대출 기관, 감사인, 변호사 및 컨설턴트를 포함한 제3자 자문가와의 거래 준비의 일환으로 특정 개인 데이터를 공유할 수도 있습니다
  12. 법적 의무를 준수. 개인적인 것을 공유할 수도 있습니다 당사의 법률 및 규정 준수 의무를 준수하고 법적 대응을 위해 제3자와 데이터를 공유합니다. 예를 들어 해당 사항에 따라 당사가 수행해야 하는 집행 공개 요구 사항 및 공개 경품 행사 및 콘테스트 우승자의 이름과 같은 법률 ,프로세스 소환장, 법원 명령, 규제 기관 및 법률의 기타 합법적인 요청에 대응하여 집행 및 정부 기관. 여기에는 국가 안보 또는 법률에 대한 대응이 포함될 수 있습니다.
  13. 그렇지 않은 경우 당사는 귀하의 동의를 얻었거나 법적으로 그렇게 하는 것이 허용됩니다.
  14. 쿠키 및 개인화

    쿠키 및 추적 기술. 당사와 제3자 서비스 제공업체는 브라우징을 자동으로 수집하는 픽셀, 로컬 저장소 개체, 로그 파일, API 및 유사한 기술 당사 사이트 내의 활동, 장치 및 유사한 정보 쿠키를 사용합니다.
    이 정보를 사용하여 사이트에 기능을 제공하고 이해하고 측정합니다. 사이트 성능, 당사 사이트 및 제3자 사이트의 타겟 광고 및 콘텐츠, 사용자가 다른 사용자에 액세스하고 사용하고 상호 작용하는 방법을 이해하고 이를 제공합니다. br> 또한 당사는 이를 사용하여 사이트의 버그와 오류를 식별 및 해결하고 평가, 보안, 당사 사이트의 성능을 보호, 최적화 및 개선합니다.
    개인화된 광고. 광고 네트워크, 소셜 미디어 등 제3자와 협력합니다. 콘텐츠와 디스플레이를 개인화하기 위한 플랫폼, 분석 및 측정 서비스 등 당사 사이트 내 광고 및 제3자 사이트, 모바일 앱 및 온라인 서비스입니다.
    예를 들어, 귀하는 소셜 미디어를 포함한 제3자 웹사이트에서 당사 사이트에 대한 광고를 볼 수 있습니다. 미디어, 이러한 광고는 쿠키 및 귀하를 추적하는 유사한 기술을 사용하여 귀하에게 맞춤화될 수 있습니다. 당사 사이트, 기타 웹사이트 및 온라인 서비스 전반의 웹 활동을 통해 당사는 광고를 제공할 수 있습니다.
    또한 당사는 고객에게 광고를 표시하기 위해 소셜 네트워크를 포함한 제3자를 고용할 수도 있습니다. 또는 고객의 인구통계학적 프로필과 일치하는 사용자. 여기에는 정보 공유가 포함될 수 있습니다. 귀하의 이름, 이메일 주소, 기타 연락처 및 구매 정보 등 제3자에게 타사 사이트, 플랫폼 및 서비스. 이러한 제3자는 당사가 추가 정보를 통해 고객 목록을 향상하는 데 도움을 줄 수도 있습니다. 인구통계학적 또는 기타 정보를 통해 광고 및 마케팅 캠페인 목표를 더욱 효과적으로 설정할 수 있습니다.
    개인화된 광고를 보고 싶지 않은 경우 다음을 사용하여 쿠키 기본 설정을 변경할 수 있습니다. 아래에 설명된 대로 당사 사이트에서 사용할 수 있는 도구를 사용하고 제3자 웹사이트 및 플랫폼에서 개인 정보 보호 설정을 조정합니다.
    기본 설정을 관리. 귀하는 쿠키에 대한 기본 설정을 관리, 아래 설명된 대로 당사가 사용하는 개인화를 할수 있습니다.  

    • 쿠키 기본 설정 도구. 귀하는 당사 사이트에 대한 쿠키 기본 설정 및 당사 사이트의 대부분의 쿠키 및 추적기 거부(제외,꼭 필요한 것) 쿠키 아이콘을 통해 귀하의 정보를 검토하고 업데이트할 수 있습니다. 삭제를 원하실 경우 액세스할 수 있는 쿠키 기본 설정 도구 내에서 웹페이지 왼쪽 하단에 있습니다. 귀하의 기본 설정은 브라우저 및 장치마다 다르므로귀하는 당사 사이트에 액세스하는 데 사용하는 각 브라우저 및 장치에 대한 기본 설정을 지정해야 합니다. 쿠키를 차단하거나 이러한 기본 설정을 다시 적용해야 할 수도 있습니다.
    • 업계 광고 선택 프로그램. 개인화된 광고에 대한 정보를 제공하고 참여함으로써 개인화된 광고를 거부하거나 더 많은 것을 얻을 수 있습니다 다음을 포함한 업계 광고 선택 프로그램을 통한 제3자 광고 회사:

    당사 사이트에서 쿠키 및 추적기를 거부는 더 이상 당사의 광고를 볼 수 없는 것을 의미하지는 않습니다. 일반 광고 또는 '문맥' 광고가 계속 표시될 수 있습니다.

    당사 사이트에서의 쿠키 사용 및 귀하의 선택에 대한 자세한 내용은 Cookie Policy here 을 참조하세요.

  15. Marketing

    당사는 고객과 소통하는 것을 좋아합니다. 귀하의 마케팅 선호도에 따라,당사는 이메일, SMS, 전화 및 우편을 통해 귀하에게 마케팅 메시지를 보내기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 이러한 메시지 중 일부는 귀하에게 맞춰질 수 있습니다.  

    더 이상 당사로부터 마케팅 커뮤니케이션 수신을 원하지 않는 경우(또는 수신 거부를 원하는 경우) 당사에 연락하여(자세한 내용은 아래 참조) 언제든지 기본 설정을 변경할 수 있습니다. 구독을 취소하는 경우 이메일에 '구독 취소' 링크가 있거나 계정 설정을 업데이트할 수 있습니다. 마케팅 수신 거부인 경우라도 당사는 주문 배송 확인 및 귀하의 법적 권리에 관한 정보 서비스 메시지로 귀하에게 연락할 수 있습니다.

  16. 개인 데이터를 다른 국가로 전송

    당사는 전 세계 여러 국가에 서비스 제공업체와 그룹 회사를 두고 있습니다. 따라서 개인 데이터는 다음 국가를 포함하여 유럽 이외의 국가에서 처리될 수 있습니다. 귀하가 현지 법률에 따라 보유하는 것보다 귀하의 데이터와 관련하여 더 적은 법적 권리를 가질 수 있는 경우, 만약 당사가 영국/유럽 경제 지역 외부로 개인 데이터 전송 당사는 귀하의 개인 정보 보호를 보장합니다. 권리는 유럽연합의 표준 계약 조항 및 영국에 상응합니다 . 더 많은 정보를 원하시면 저희에게 연락해 주시기 바랍니다. 이러한 보호 조치에 대한 정보를 제공합니다.

  17. 보존

    당사는 데이터 보존 정책에 따라 귀하의 개인 데이터를 보관할 것입니다. 위에 명시된 목적을 위해 필요하므로 이 기간은 귀하와의 상호 작용에 따라 달라집니다. 예를 들어 귀하가 당사에서 구매한 경우 당사는 귀하의 구매 기록을 보관합니다. 목적에 따라 필요한 기간 동안 송장 발행, 세금 및 보증 또한 다음 사항을 기록할 수도 있습니다. 귀하와의 서신(예: 귀하가 제품에 대해 불만을 제기한 경우) 법적 청구와 관련하여 필요합니다.

  18. 보안

    적절한 기술적, 조직적 보안 장치를 구현하여 보호합니다. 손실, 오용, 무단 액세스, 공개, 변경 및 파기로부터 귀하의 데이터를 보호합니다. 또한 ISO 27001 및 PCI DSS(지불 카드 산업 - 데이터 보안 표준) 보안을 유지합니다. 그러나 어떠한 회사에서도 웹사이트로 전송된 정보의 절대적인 보안과 무결성,품질을 보증하는 것은 불가능하다는 점을 유의하시기 바랍니다.

  19. Children

    저희 사이트는 18세 미만 미성년자를 위한 것이 아니므로 사용해서는 안 됩니다. 18세 미만 미성년자로부터 고의로 개인 데이터를 수집하지 않습니다.

  20. Your Rights

    본 문서에 설명된 대로 귀하의 개인 데이터 처리에 관해 선택권이 있습니다. 데이터 보호법에 따른 귀하의 권리: 귀하에게는 다음과 같은 권리가 있습니다.

    • 개인 데이터 사본을 요청하고 수정하세요. 귀하의 개인 데이터, 그리고 어떤 경우에는 처리 목적이 종료된 경우, 삭제를 요청하세요.
    • 특정 상황에서 귀하의 개인 데이터를 사용하는 것에 반대합니다. 당사가 직접 마케팅을 위해 귀하의 개인 데이터를 사용하는 곳을 포함합니다. 자세한 내용은 섹션 5 "마케팅"을 참조하세요. 직접 마케팅을 거부하는 방법에 대한 세부정보
    • 특정 상황에서는 개인 데이터를 다음으로 전송하세요. 일반적으로 사용되는 형식의 다른 공급자
    • 해당 국가의 데이터 보호 규제 기관에 불만을 제기하세요. 영국에서는 정보위원회(Information Commissioner's Office)입니다. (www.ico.org.uk).

    당사는 해당 법률에 따라 귀하의 권리를 행사하라는 요청을 준수할 것입니다. 그러나 이러한 권리에는 몇 가지 제한이 있으며, 귀하의 요청을 이행할 수 없는 상황.

    귀하는 연락하여 귀하의 권리를 행사할 수 있습니다. customer.experience@thehutgroup.com.

    미국 거주자. 캘리포니아 거주자인 경우 캘리포니아 개인정보 보호정책을 검토하세요. 캘리포니아 개인정보 보호에 따른 귀하의 권리에 대한 구체적인 정보는 아래 보충 자료(13항)를 참조하세요. 법률과 이를 행사하는 방법. 버지니아를 포함한 다른 미국 주 거주자들은 다음과 같습니다. 해당 개인정보 보호법에 따라 다음과 같은 특정 제한 사항이 적용되는 추가 권리가 있습니다.

    • 개인 정보의 부정확성을 수정할 권리 개인 정보 처리의 성격과 목적을 고려한 정보.
    • 공받은 귀하의 개인정보를 삭제할 권리는 다음과 같습니다. 또는 당사가 획득한 것입니다.
    • 귀하의 처리 여부를 확인할 권리 귀하의 개인정보를 휴대용으로 보관하고, 귀하의 개인정보 사본을 기술적으로 실현 가능하고 쉽게 사용할 수 있는 형식입니다.
    • (해당되는 경우) 귀하의 "판매"를 거부할 수 있는 권리 개인 데이터, 타겟 광고 및 다음 목적을 위한 개인 정보 처리 법적 또는 이와 유사한 중대한 영향을 미치는 결정을 내리는 행위.
    • 귀하의 요청이 거부될 경우 이의를 제기할 권리.

    섹션 4 '쿠키 및 개인화”를 선택하고 섹션 5 “마케팅”에 명시된 직접 마케팅을 거부합니다. 귀하의 다른 권리는 다음에 문의하십시오. customer.experience@thehutgroup.com.

  21. 본 공지사항의 변경 사항

    본 공지는 위에 명시된 발효일 현재 유효한 것입니다. 당사는 본 통지문을 변경할 수 있습니다. 수시로 있으므로 정기적으로 확인하시기 바랍니다. 중대한 변경이 있을 경우, 예를 들어 사이트에 눈에 띄는 공지를 게시하거나 이메일을 통해 알림을 보냅니다.

  22. 문의하기

    당사의 개인정보 보호정책에 대해 문의사항이 있는 경우 다음 주소로 문의해 주세요. 자세한 내용은 아래를 참조하세요:

  23. 캘리포니아 개인 정보 보호 보충 자료

    캘리포니아에 거주하는 소비자는 자신의 개인 정보와 관련하여 추가 권리를 갖습니다. 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(“CCPA”)을 포함한 캘리포니아 개인 정보 보호법에 따른 정보. 만약에 귀하가 캘리포니아 거주자인 경우, 이 섹션은 귀하에게 적용됩니다. 이 섹션에서는 다음에 대해 다루거나 적용하지 않습니다. 당사는 공개적으로 이용 가능한 정보 또는 다음에서 CCPA에서 면제되는 기타 개인 정보를 처리합니다.

    수집 및 공개되는 개인정보의 범주입니다. 우리가 처리하는 동안 개인 정보는 귀하와의 관계 및 상호 작용에 따라 달라집니다. 아래 표는 다음과 같습니다. 일반적으로 당사가 제공할 수 있는 개인 정보 범주(CCPA에서 정의한 대로)를 식별합니다. 캘리포니아 주민에 관한 정보를 수집하고 지난 12개월 동안 수집했습니다. 당사가 사업 또는 상업적 목적으로 이 정보를 공개할 수 있는 제3자의 범주 목적

       
개인정보 항목 제3자 공개 카테고리 제3자의 카테고리
식별자 이름, 별칭, 사용자 ID, 사용자 이름, 계정 번호와 같은 직접 식별자를 포함합니다. 또는 고유한 개인 식별자 이메일 주소, 전화번호, 주소 및 기타 연락처 정보 IP 주소 및 기타 온라인 식별자
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
고객 기록 이름, 계정 이름, 사용자 ID, 연락처 정보, 계정 번호 등이 포함됩니다.   개인이 당사를 구매하거나 획득하기 위해 당사에 제공하는 금융 또는 지불 정보 상품 및 서비스. 예를 들어, 여기에는 개인이 다음을 수행할 때 수집된 정보가 포함될 수 있습니다. 계정 등록, 제품 및 서비스 구매 또는 주문, 계약 체결 당사의 제품 및 서비스와 관련하여 당사와 협력합니다.
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
상업정보 개인 재산, 구매, 획득 또는 획득한 제품 또는 서비스에 대한 기록을 포함합니다. 고려하거나 기타 구매 또는 사용 내역이나 경향을 고려합니다. 예를 들어, 여기에는 다음이 포함될 수 있습니다. 더 나은 이해와 접근을 위해 제3자로부터 당사가 받는 인구통계학적 정보
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
인터넷 및 전자 네트워크 활동 정보/td> 검색 기록, 클릭스트림 데이터, 검색 기록 및 다음을 포함하여 인터넷 웹사이트, 애플리케이션 또는 광고와의 상호작용에 관한 정보 귀하의 당사 사이트 또는 기타 온라인 서비스 사용과 관련된 기타 사용 데이터
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
지리적 위치 데이터 특정 개인이나 기기에 대한 위치 정보(예: 귀하의 기기에서 파생됨) IP주소
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
오디오, 영상 및 기타 전자 데이터 오디오, 전자, 시각, 열 또는 유사한 정보(예: 열)를 포함합니다. 상영 및 CCTV 영상(예: 당사 매장, 사무실 및 부지 방문자로부터 수집) 사진 및 이미지(예: 귀하가 당사에 제공하거나 귀하의 프로필에 게시한 것) 및 통화 녹음(예: 고객 지원 전화).
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
전문 정보 현재 또는 이전 고용주 및 직위, 입사 지원 정보, 비즈니스 연락처 정보 및 전문 회원,취업과 같은 직업 및 고용 관련 정보를 포함합니다.
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
프로필 및 추론 소비자의 선호도, 특성, 행동 또는 태도를 반영등, 식별된 정보에서 도출된 추론을 포함
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
보호된 분류 저희는 성별, 생년월일, 시민권, 결혼 여부 등 캘리포니아/연방 법률 보호되는 분류로 간주되는 일부 정보를 수집합니다.
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타
민감한 개인정보 제한된 상황에서 당사는 다음을 수집할 수 있습니다.

계정 로그인, 금융 계좌, 필요한 보안 또는 액세스 코드와 함께 직불 카드 또는 신용 카드 번호, 비밀번호 또는 계정에 대한 접근을 허용하는 자격 증명
  • 공급업체 및 서비스 제공업체
  • 상담원 및 에이전트
  • 정부 기관 및 법 집행 기관
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 법률에서 요구하거나 귀하가 지시하는 기타

판매 및 공유. 캘리포니아 개인 정보 보호법은 "판매"를 다음 사람에게 공개하거나 제공하는 것으로 정의합니다. 금전적 또는 기타 가치 있는 대가를 대가로 제3자 개인정보 제공 "공유"에는 개인정보를 제3자에게 공개하거나 제공하는 것이 광범위하게 포함됩니다. 상황에 맞는 행동 광고의 목적. 개인정보를 공개하지 않는 반면 제3자에게 금전적 보상을 대가로 제공하는 경우 당사는 "판매" 또는 "공유"할 수 있습니다. CCPA): 제3자와의 식별자, 인터넷 및 전자 네트워크 활동 정보 광고 네트워크, 분석 제공업체 및 소셜 네트워크를 개선하고 당사의 광고 캠페인을 평가하고 다음을 통해 고객 및 잠재 고객에게 더 효과적으로 다가갈 수 있습니다. 더 관련성 높은 광고와 콘텐츠, 16세 미만인 개인에 대한 개인 정보를 판매하거나 공유하는 행위, 민감한 개인정보를 판매하거나 공유하지 않습니다.

개인정보의 출처. 일반적으로 당사는 다음으로부터 개인정보를 수집할 수 있습니다. 다음 소스 카테고리:

  • 개인이 직접
  • 광고 네트워크
  • 데이터 분석 제공업체
  • 소셜 네트워크
  • 인터넷 서비스 제공업체
  • 운영 체제 및 플랫폼
  • 사기예방 서비스 제공업체
  • 데이터 브로커
  • 비즈니스 고객/클라이언트

  수집, 이용, 공개의 목적. 섹션 2 "사용 방법"에 자세히 설명되어 있습니다. 개인 데이터” 및 섹션 3 “개인 데이터를 누구와 공유합니까?”에서 당사는 수집, 사용, 공개 및 그렇지 않은 경우 목적 및 귀하가 달리 지시하거나 동의한 대로 다음 사업 또는 상업적 목적으로 개인정보를 처리합니다.:

  • 주문 이행
  • 온라인 계정 유지
  • 요청에 응답
  • 추천 제공
  • 귀하와의 관계 관리
  • 콘텐츠, 광고, 경험을 개인화하세요
  • 사이트와 비즈니스 운영 및 개선
  • 이벤트
  • 연구 및 고객 만족
  • 마케팅 및 광고
  • 권리의 보안 및 보호
  • 법률 및 법적 절차 준수
  • 내부 비즈니스 운영

민감한 개인정보. 위의 내용에도 불구하고 당사는 민감한 정보만 사용하고 공개합니다. (i) 귀하가 요청한 서비스를 수행하는 데 합리적으로 필요한 개인 정보, (ii) 보안 사고를 예방, 탐지, 조사하는 등 보안과 무결성을 보장하는 데 도움을 줍니다. (iii) 악의적, 사기적, 기만적 또는 불법적 행위를 탐지, 예방 및 대응하기 위해, (iv) (v) 당사의 법적 의무를 준수하기 위해 당사 서비스의 품질과 안전성을 확인하거나 유지합니다. (vi) 당사를 대신하여 서비스를 수행하는 서비스 제공자, (vii) 다음 이외의 목적으로 당신에 대한 특징을 추론합니다. 당사는 귀하의 민감한 개인 정보를 사용하거나 공개하지 않습니다 CCPA 규정(Cal. Code. Regs., tit. 11, § 7027(2022)).

보유. 당사는 목적을 위해 합리적으로 필요한 경우에만 개인정보를 보유합니다. 위에 설명되었거나 수집 시 귀하에게 공개된 정보입니다.  

CCPA 권리. CCPA에 따라 캘리포니아 거주자는 다음과 같은 권리를 갖습니다(특정 조건에 따라). 제한사항):

  • 귀하의 개인 정보 판매 및 공유를 거부할 권리 정보
  • 민감한 개인 정보의 사용 또는 공개를 제한할 권리 CCPA의 승인을 받은 사람에게 정보를 제공합니다.
  • 당사가 제공하는 귀하의 개인정보를 삭제할 권리 특정 예외가 있을 수 있지만 수집했습니다
  • 우리가 어떤 개인정보를 보유하고 있는지 알 권리 개인 정보 범주, 출처 범주를 포함하여 귀하에 대해 수집된 정보 개인정보를 수집하는 목적, 수집하는 사업상 또는 상업적 목적, 개인정보 판매 또는 공유, 당사가 개인정보를 공개하는 제3자의 범주 정보 및 당사가 귀하에 대해 수집한 특정 개인정보
  • 부정확한 개인정보를 수정할 권리 당신에 대해 유지하십시오. /li>
  • 차별적 대우를 받지 않을 권리 CCPA에 따른 권리를 행사합니다.

CCPA 요청을 제출하는 중입니다. 캘리포니아 거주자는 액세스/알기, 수정을 요청할 수 있습니다. 당사가 온라인으로 관리하는 개인 정보를 삭제하려면 customer.experience@thehutgroup.com또는 "/help-centre.list . 귀하의 요청을 접수한 후, 귀하의 계정이나 최근 귀하와 관련된 정보를 제공하도록 요청하여 이를 확인하는 단계 최근 구매에 관한 정보 등 당사와의 상호작용. 귀하의 요청을 처리해 드리겠습니다. 다음과 연결되거나 합리적으로 연결될 수 있는 당사 기록의 개인 정보를 기반으로 합니다. 귀하의 요청에 제공된 정보, 경우에 따라 추가 정보를 요청할 수도 있습니다. 귀하의 요청을 확인하기 위해 또는 귀하의 요청을 처리하기 위해 필요한 경우, 당사가 적절하게 할 수 없는 경우, 요청을 확인하면 요청자에게 통보해 드립니다. 공인된 대리인을 이용하여 운동을 하고 싶으신 경우,귀하의 권리를 보장하기 위해 당사는 귀하가 해당 대리인에게 위임장을 제공했다는 증거를 요청할 수 있습니다. 대리인이 귀하를 대신하여 요청을 제출할 수 있는 유효한 권한을 가지고 있으며 당사는 또한 해당 소비자가 본인의 신원과 에이전트 권한을 위임받은 자의 권한을 직접 확인하도록 요구합니다.

거부 요청. 당사 사이트는 글로벌 개인 정보 보호 제어("GPC") 신호에 응답합니다. 이는 귀하의 브라우저가 GPC 신호를 통신하고 있음을 감지하면 이를 다음과 같이 처리한다는 의미입니다. 특정 브라우저와 장치의 판매 및 공유를 거부하도록 요청합니다(예: 쿠키 및 추적 도구)를 당사 사이트에 게시합니다. 다른 장치에서 당사 사이트로 돌아오거나 동일한 기기에서 다른 브라우저를 사용하는 경우 해당 브라우저를 선택 해제(또는 GPC 설정)해야 합니다. 장치뿐만 아니라 GPC에 대한 자세한 내용은 다음에서 확인할 수 있습니다.: https://globalprivacycontrol.org/. 선택 해제할 수도 있습니다. 쿠키 기본 설정 도구를 통해 당사 사이트에서 온라인 추적을 수행합니다(자세한 내용은 섹션 5 참조).

캘리포니아 거주자는 다음 주소로 수신 거부 요청을 제출하여 온라인으로 수신 거부 권리를 행사할 수 있습니다. customer.experience@thehutgroup.com 또는 visiting this page. 제공된 정보에 연결되어 있거나 합리적으로 연결될 수 있는 당사 기록의 개인 정보등 귀하의 요청에 따라 귀하의 선택 해제를 적용할 것입니다.

당사의 개인정보 보호 관행에 대한 자세한 내용을 보려면 "연락처"에 명시된 대로 당사에 문의하십시오. 위의 ' 연락' 섹션을 참조하세요.



최종 수정일: 2023년 6월 30일